2022.08.03

느리게 함께 하는 발효빵 만들기
음식 문화 강좌 교육 진행 모습입니다.
🍞🥧"느리게 함께 하는 발효빵 만들기" 주제로 올해 처음 음식문화 강좌를 진행하고 있습니다.
선착순 조기 마감 될 정도로 인기가 정말 많았는데요,,😄🤗
물론 무료 강좌라 더 그랬을 듯싶습니다.
마을, 지방, 나라마다 다양한 음식들이 많은데 음식을 만들어 함께 나누는 경험은 또 다른 소소한 행복감을 안겨 드릴 텐데요,
매주 4시간 5회 차로 진행되고 있는 이번 강좌는 천연발효종을 직접 만들어 과자와 빵을 굽고 가족, 지인들과 함께 나누는 시간이
되실 것 같아요☕️🥤
또 하나, 11월 경 문화예술인의 날 행사에서 갓 구운 빵과 쿠키를 선보이고 함께 맛보는 시간을 가지려고 합니다.
당일 수강생분들이 만드신 구수한 빵 맛보러 오세요❗️




사진2

사진3

사진4


사진5


사진7


사진6


목록으로 돌아가기