2022.08.03
느리게 함께 하는 발효빵 만들기
음식 문화 강좌 교육 진행 모습입니다.
"느리게 함께 하는 발효빵 만들기" 주제로 올해 처음 음식문화 강좌를 진행하고 있습니다.
선착순 조기 마감 될 정도로 인기가 정말 많았는데요,,
물론 무료 강좌라 더 그랬을 듯싶습니다.
매주 4시간 5회 차로 진행되고 있는 이번 강좌는 천연발효종을 직접 만들어 과자와 빵을 굽고 가족, 지인들과 함께 나누는 시간이
되실 것 같아요
또 하나, 11월 경 문화예술인의 날 행사에서 갓 구운 빵과 쿠키를 선보이고 함께 맛보는 시간을 가지려고 합니다.
당일 수강생분들이 만드신 구수한 빵 맛보러 오세요